Ingredientes
1filé de salmão de 500 gr
500 gr de shimeji preto e branco
1 maço de cebolinha francesa
1 colher de chá de manteiga ( pode-se substituir por um fio de azeite )
3 colheres de sopa de shoyu ( ou outro líquido que desejar)
2 fatias de limão, laranja ou abacaxi
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
gengibre ralado opcional Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 180º.
Lave rapidamente os cogumelos e a cebolinha e seque bem. Corte as fatias da fruta que escolheu.
Corte um quadrado grande de papel alumínio, suficiente para fazer um pacotinho. Coloque o salmão bem no centro, tempere com 1 colher de sopa de shoyu, salpique a cebolinha por cima e coloque ½ colher de manteiga bem no centro. Feche o pacotinho e coloque na assadeira.
Abra outro pedaço grande de alumínio e coloque as 2 fatias de fruta, os cogumelos, regue com 2 colheres de shoyu, cebolinha e a manteiga restante. Feche o pacotinho e coloque na mesma assadeira do salmão.
Se preferir pode colocar todos os ingredientes em um só Papillote.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
Retire do forno, abra os pacotinhos já na mesa porque o perfume é incrível. Rendimento:
4 porções Tempo de Preparo:
30 minutos
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